ASSESMENT SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JPT PRATAMA CALON SEKDA PEMKAB DONGGALA TAHUN 2020

Sebanyak 7 orang pendaftar Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama Calon Sekretaris Daerah Kabupaten Donggala mulai mengikuti Assesment di Wisma Donggala yang beralamat di Jalan Diponegoro No. 87 Palu pada Selasa kemarin (19/5).

Ketujuh orang peserta Assesment tersebut yaitu Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Kab. Donggala Mohamad Yusuf, SE., M.Si, Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kab. Donggala Ir. Sofyan Dg. Malaba, M.Si, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. Sigi Dr. H. Anas, S.Sos., MM, Kepala Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan Kab. Donggala Ir. Happy Sri Handayani Noor, MT, Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Kab. Donggala Rustam Efendy, S.Pd, SH., M.A.P, Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kab. Donggala Dra. Aritatriana, M.Si dan Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kab. Donggala Drs. La Samudra Dalili, M.Si.

Seleksi Terbuka Pengisian JPT Pratama Calon Sekretaris Daerah Kabupaten Donggala diketuai oleh Asisten Administrasi Umum, Hukum dan Organisasi Provinsi Sulawesi Tengah, Mulyono, SE, AK., MM. Sesuai jadwal Assesment dilakukan selama 2 hari yaitu Selasa hingga Rabu hari ini (20/5).

Assesment tersebut bertujuan guna menggali potensi para calon Sekda dengan menilai tingkat keterampilan, kemampuan dan pengetahuan sehingga melalui hasil Assesment dapat diketahui calon yang memiliki potensi termaksimal.