PERSIAPAN PELAKSANAAN UJIAN KENAIKAN PANGKAT PENYESUAIAN IJAZAH

Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah melalui Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sulawesi Tengah akan mengadakan Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah yang direncanakan yaitu pada Triwulan II Tahun 2021. Untuk itu BKD Prov. Sulteng tengah melakukan langkah awal yaitu meminta usul peserta yang akan mengikuti Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah kepada seluruh Organisasi Perangkat Daerah lingkup Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah. Hal tersebut disampaikan melalui Surat Kepala Badan Kepegawaian Daerah Prov. Sulteng yang ditujukan kepada Pimpinan OPD Lingkungan Pemprov Sulteng.

Adapun isi surat selain permintaan usul peserta yang akan mengikuti Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah diantaranya yaitu :

1. Penyampaian bahwa Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah dilaksanakan dengan menggunakan Sistem Computer Asissted Test (CAT) oleh Kantor UPT BKN Regional IV Makassar di Palu.
  2. Penyampaian persyaratan Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah.
  3. Penyampaian waktu pengumpulan berkas dan daftar nominatif calon peserta Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah yaitu paling lambat tanggal 16 April 2021.

Isi Surat selengkapnya beserta lampiran dapat dilihat dengan mengunduh file di bawah ini :  (SGL)