RAPAT KOORDINASI TEKHNIS KEPEGAWAIAN TAHUN 2019

Agenda rutin tahunan Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sulawesi Tengah kembali digelar. Untuk Tahun 2019 dilaksanakan di Kota Poso, pada 25 April 2019. BKPSDM Kab. Poso menjadi tuan rumah penyelenggaraan Rakornis kali ini.

Rapat Koordinasi Teknis Kepegawaian (Rakornis) Tahun 2019 ini berlangsung di salah satu hotel di Kota Poso. Rakornis dibuka langsung oleh Bupati Poso Darmin Sigilipu. Rakornis menghadirkan dua narasumber. Dari Badan Kepegawaian Nasional (BKN) yang membahas tentang pemberhentian PNS yang terlibat kejahatan jabatan. Dan dari Kemenpan RB yang memberikan materi tentang kebijakan pengadaan ASN.

Semoga dengan pelaksanaan Rakornis Tahun 2019 ini gerak langkah manajemen kepegawaian di Sulawesi Tengah semakin terpadu dan terarah.