PENYAMPAIAN BIODATA CPNS SECARA ELEKTRONIK

Mendukung program Sistim Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) dan merintis program digitalisasi dokumen kepegawaian secara elektronik lingkup PNS Prov. Sulteng, disampaikan kepada seluruh peserta seleksi CPNS Provinsi Sulawesi Tengah Tahun 2019 (Formasi 2018) yang telah dinyatakan Lulus (sebanyak 213 orang) dan kini dalam proses penetapan NIP untuk pengangkatan sebagai Calon Pegawai Negeri Sipil Provinsi Sulawesi Tengah :

Menyampaikan biodata (format terlampir) berikut dokumen pendukung secara elektronik kepada Sub Bidang Informasi Kepegawaian Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sulawesi Tengah;

Biodata berikut dokumen pendukung secara elektronik tersebut adalah berupa file scan (pdf).

Dokumen pendukung dimaksud antara lain :

• Ijasah + transkrip sejak SD sampai pendidikan terakhir
  • KTP bersangkutan dan pasangan
  • Kartu Keluarga
  • Surat Nikah atau Surat Cerai
  • Akte Kelahiran (Ybs, pasangan dan anak)
  • NPWP
  • Kartu BPJS
  • Dokumen lainnya yang terkait dan dianggap perlu

Pengisian biodata sesuai kondisi terkini dan yang telah ada/dimiliki oleh Ybs (kosongkan saja bila belum ada seperti NIP dan lainnya).

file scan (pdf) yang berisi formulir biodata dan dokumen pendukung tersebut diberi nama file (title file) NAMA YANG BERSANGKUTAN_(tahun bulan tanggal lahir), contoh : Gautama (19870225).

Penyampaian file scan (pdf) biodata berikut dokumen pendukung secara elektronik tersebut melalui alamat email : situsbkdsulteng@gmail.com dan ditunggu sampai dengan tanggal 9 Agustus 2019.

Kontak person yang bisa dihubungi terkait hal ini :

1. Koordinator Arsip Elektronik, Sandi Gustomo, S.Sos, M.AP. : 082394217209
  2. Pengelola Arsip Elektronik, Ince Rahayu, SE. : 085242426427

Demikian untuk menjadi perhatian.