Rekonsiliasi Barang Milik Daerah

Kasubag Keuangan dan Program BKD Prov. Sulteng, Mufliha Kamase, SE, M.Si., memimpin langsung tim BKD mengikuti Kegiatan Rekonsiliasi Barang Milik Daerah Lingkup Prov. Sulteng Periode Semester 1 2019.

Kegiatan rekon aset yang dilaksanakan oleh BPKAD Prov. Sulteng berlangsung di Hotel Ancyra Poso pada Rabu, 14 Agustus 2019.

Rekon aset semester 1 ini dihadiri oleh Pejabat pengelola aset di Prov. Sulteng dan di Kab/Kota sesulteng. Sekretaris BPKAD Prov. Sulteng, Drs. H. Aswin Saudo. M.Si., membuka acara mewakili Gubernur, didampingi Kabid Aset BPKAD Prov. Sulteng Dr. Rudi Dewanto, M.Si., dan Pejabat dari Pemkab Poso.

Berlangsung seharian penuh, rekon aset kali ini menghasilkan beberapa rekomendasi demi terwujudnya penataan dan pengelolaan aset Prov. Sulteng yang bermutu dan mendukung tercapainya Sulteng maju mandiri dan berdaya saing.