Distribusi Produk INKA Ke Kab. Poso dan Morowali Utara

Selain dibagikan kepada Organisasi Perangkat Daerah lingkup Prov. Sulteng, produk informasi kepegawaian dari BKD Sulteng juga didistribusikan ke Satuan Pendidikan SMA/SMK di Kab/Kota Se Sulteng. Juga kepada pihak terkait lainnya.

Sepanjang minggu kedua Oktober ini, tim INKA BKD Sulteng mengadakan perjalanan dalam daerah ke Kab. Poso dan Kab. Morowali Utara untuk membagikan produk informasi kepegawaian tersebut.

Produk INKA yang dibagikan adalah Buletin Kepegawaian dan Buku Statistik PNS Sulteng Semester 1 2019.

Penyerahannya kepada Cabdis Dikbud Wil 3 Poso dan 4 Morowali Utara untuk diteruskan ke SMA/SMK yang dibawahinya.

Tidak hanya itu, Produk INKA juga diberikan kepada BKPSDM Kabupaten setempat dan pihak terkait lainnya dalam hal ini Universitas Sintuwu Maroso di Poso.

Pada perjalanan dinas ini sekaligus pula dilakukan pelatihan teknis penginputan data kinerja PNS (SKP) ke dalam format tabel file excel. ini sebagai tindaklanjut kegiatan sosialisasi yang telah dilaksanakan pada awal September lalu.

Semoga penyebarluasan produk informasi kepegawaian dari BKD Sulteng ini bisa menghadirkan kesan baik dan produk tersebut bermanfaat bagi peningkatan dan pengembangan aparatur lingkup Prov. Sulteng