Distribusi Produk INKA di Kab. Toli Toli dan Kab. Buol

Produk informasi kepegawaian dari BKD Prov. Sulteng periode semester 1 tahun 2019 terus didistribusikan. Jika pada awal Oktober dibagikan di wilayah Kab. Poso dan Kab. Morrowali Utara, akhir Bulan ini dibagikan di wilayah Kab. Toli Toli dan Kab. Buol.

Produk INKA yang diserahkan antara lain Buku Statistik Periode 2018, Buku Statistik Periode Semester 1 2019 dan Buletin Kepegawaian Edisi 7 Tahun 2019. Penyerahan dilakukan oleh Pejabat Pelaksana BKD Sulteng, Djafar Ali, kepada pejabat di BKPSDM Kab. Buol, Sekretaris BKPSDM Kab. Toli Toli dan pimpinan Cabang Dinas Pendidikan Menengah Wilayah VI Dinas Dikbud Prov. Sulteng di Kab. Toli Toli. Cabdis Dikmen Wil VI merupakan satuan kerja yang membawahi sejumlah SMA/SMK dan SLB di wilayah Kab. Toli Toli dan Kab. Buol.

Semoga keberadaan produk informasi kepegawaian dari BKD Sulteng dapat terus berkelanjutan dan mampu memperkaya khasanah ilmu dan wawasan manajemen kepegawaian.