WASPADAI “PENIPUAN PEMBERIAN REWARD PEMBERIAN DANA TAMBAHAN PENSIUN” MENGATASNAMAKAN BADAN KEPEGAWAIAN DAERAH PROVINSI SULAWESI TENGAH

Sehubungan dengan adanya modus penipuan yang mengatakan adanya pemberian reward kepada Pegawai Negeri Sipil yang memasuki batas usia pensiun dalam bentuk Dana Tambahan Pensiun yang mengatasnamakan Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sulawesi Tengah dan/atau mengaku dengan menyebutkan nama salah satu personil dalam lingkup Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sulawesi Tengah, maka kepada masyarakat kami himbau untuk lebih berhati-hati dan waspada agar tidak terperdaya oleh informasi tersebut atau segala bentuk penipuan.

Apabila didapati adanya oknum atau informasi berkaitan hal tersebut maka dimohon untuk mengkonfirmasi langsung ke Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sulawesi Tengah alamat; Jl. Dr. Sam Ratulangi No. 63 Kecamatan Palu Timur.

Atas kerjasama dari seluruh masyarakat diucapkan Terima Kasih.