PENGUMUMAN HASIL SELEKSI CPNS 2019

Seleksi calon pegawai negeri sipil (CPNS) 2020 yang prosesnya sudah dilaksanakan sejak 2019 telah keluar. Hal itu seiring telah diselesaikannya seluruh rangkaian proses seleksi. Oleh karena itu berdasarkan penyampaian hasil integrasi nilai Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) dan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) yang telah diumumkan oleh Badan Kepegawaian Negara kepada masing-masing Instansi Pemerintah yang mengadakan seleksi CPNS, maka dengan ini diumumkan peserta yang lulus berdasarkan berdasarkan hasil integrasi nilai SKD-SKB pengadaan CPNS dari beberapa Kabupaten lingkup Sulawesi Tengah yang mengadakan seleksi CPNS dengan Sistem Computer Asissted Test (CAT) Formasi Tahun 2019.

untuk lebih detail mengenai penyampaian tersebut, dapat dilihat atau diunduh pada file berikut :