FORM PENGISIAN DATA ALAMAT EMAIL DAN NOMOR TELEPON ASN

Berdasarkan Surat Badan Kepegawaian Negara melalui Direktur Pengelolaan Data dan Penyajian Informasi Kepegawaian Nomor 695/B-SI.01.01/SD/E.III/2021 tentang Persiapan Implementasi Single ON (SSO), Digital Signature (DS) Nasional dan Pemuktahiran Data Mandiri ASN, maka Badan Kepegawaian Negara saat ini tengah mengupayakan percepatan penerapan Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE), salah satunya melalui pemuktahiran data mandiri ASN melalui proses aktivasi akun MY SAPK dengan menggunakan email dan nomor telepon ASN. Oleh karena itu dalam rangka melengkapi dan memuktahirkan data tersebut maka bersama ini disampaikan permintaan data email dan nomor telepon ASN sesuai format sebagaimana terlampir.

Selanjutnya data tersebut disampaikan melalui Sub Bidang Data Dan Informasi Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sulawesi Tengah paling lambat tanggal 19 April 2021, data yang disampaikan yaitu berupa SOFT COPY/FILE dapat dikirimkan melalui email ke alamat situsbkdsulteng@gmail.com . Form pengisian data email dan nomor telepon dapat diambil/diunduh pada file di bawah artikel ini. dan untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi :

– Sandi Gustomo, S.Sos, M.AP.         : 082394217209

– Fernando Kekung, S.Kom.            : 0811456884

Demikian disampaikan atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih. (SGL)

FILE FORM PENGISIAN DATA EMAIL DAN NOMOR TELEPON :