APEL PAGI PERTAMA DI TAHUN 2022

Senin, 10 januari 2022 Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sulawesi Tengah mulai melaksanakan apel pagi setiap hari senin secara rutin. Setelah hampir setahun kegiatan rutin tersebut tidak dilaksanakan karena terkendala pandemi Covid 19. Maka hari ini kembali dilaksanakan dengan syarat menerapkan protokol kesehatan, serta memperhatikan perkembangan kasus covid 19 dilingkungan kerja Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sulawesi Tengah.

Berdasarkan imbauan dari Menteri Pendayagunaan Aparatur Sipil Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB). Bahwa pelaksanaan apel pagi dimaksudkan untuk memelihara rasa kebangsaaan dan cinta tanah air serta pengabdian terhadap Negara dan rakyat Indonesia. Selain itu, juga untuk menumbuhkan disiplin bagi pegawai aparatur sipil Negara (ASN).

Adapun pelaksanaan apel pagi tersebut diikuti oleh seluruh pejabat, ASN serta pegawai kontrak dilingkungan kerja Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sulawesi Tengah. Amanat pagi disampaikan oleh Ibu Hj. Neng Elly, SH.,MM. Selaku sekretaris Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sulawesi Tengah, beliau mengapresiasi keikutsertaan seluruh pejabat, ASN serta pegawai kontrak yang hadir pada hari ini. Semoga kedepannya kebersamaan serta solidaritas selalu terjaga di lingkungan Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sulawesi Tengah.