APEL PAGI DI TAHUN BARU 2023

Memasuki tahun baru 2023, hari ini, Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sulawesi Tengah melaksanakan apel pagi pertama pada tahun ini. Setelah rutin dilaksanakan dan sempat terhenti karena diberlakukannya kembali PPKM di Sulawesi Tengah pada bulan november tahun 2022 kemarin, akhirnya apel pagi kembali dilaksanakan mengikuti keputusan dari Pemerintah yang telah resmi mencabut kebijakan PPKM di Indonesia karena melihat kasus Covid-19 yang kian menurun.

Apel pagi tersebut diikuti oleh seluruh ASN serta pegawai kontrak dilingkungan kerja Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sulawesi Tengah. Pembina apel, Ibu Hj. Neng Elly, SH., MM., selaku Sekretaris Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sulawesi Tengah, menyampaikan apresiasi kepada seluruh pegawai atas keikutsertaan dalam apel pagi ini. Beliau juga menyampaikan agar pelaksanaan apel pagi ini dapat menumbuhkan rasa disiplin dan tanggung jawab seluruh pegawai di lingkungan Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sulawesi Tengah. Selain itu, di tahun 2023 ini semoga menjadi tahun yang memberi kebaikan, kebahagiaan dan yang terutama adalah kesehatan bagi seluruh pegawai Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sulawesi Tengah sehingga dapat memberikan performa yang baik dalam bekerja.